中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

乒球世青赛中国男女团均胜日本 重获团体冠军

时间:2017-11-30 09:04:22

  2017年世界青年乒乓球锦标赛结束男女团体决赛,中国男团3-0击败日本队,薛飞、王楚钦和徐海东各得一分。中国女团3-1战胜日本队,尽管石洵瑶丢掉一分,但王曼昱独得两分,与男团一样重夺冠军。

  男团决赛中国队迎战日本队,派出薛飞、王楚钦和徐海东,日本队由木造勇人、田中佑汰和高见真己出战。首场比赛薛飞对阵木造勇人,在9-11先输一局后强势反弹,逐渐占据上风,以11-3、11-8和11-9连赢三局,逆转击败木造勇人为中国队取得开门红。

  第二场王楚钦面对田中佑汰,首局11-6拔得头筹后,第二局8-11输掉,此后两局完全压制住对手,以两个11-6拿下第三局和第四局,击败田中佑汰为中国队再夺一分。第三单的较量,徐海东发挥优异,直落三局以11-6、11-9和11-4战胜高见真己。中国队总比分3-0横扫日本队,第13次拿到世青赛男团冠军。

  女团决赛同样是中国队迎战日本队,中国队派出孙颖莎、王曼昱和石洵瑶。第一场单打,孙颖莎对阵日本的加藤美优,首局11-4先声夺人后,尽管第二局11-13惜败,第三局11-6拿下夺回场上主动权,第四局11-8获胜击败对手。

  第二场单打,王曼昱迎战日本的木原美悠,首局11-9获胜后,第二局11-2拿下,虽然第三局8-11落败,第四局11-5胜出,为中国队再夺一分。第三单打,石洵瑶面对日本的长崎美柚,激战四局后以9-11、9-11、11-7和6-11输掉,日本队追回一分。第四场单打,王曼昱再次登场对阵加藤美优,连赢三局以11-5、11-7和14-12获胜,帮助中国队以3-1击败日本队夺冠,也是第13次拿到世青赛女团冠军。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:从没想过退休 我没...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

安徽着力构建小微金融四个体系

“事实在你手中”!招商银行腾讯新闻联名信用卡重磅上市

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228