中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

时间:2017-11-30 09:08:52

  11月29日19点30分,2017亚足联年度颁奖典礼在泰国的曼谷举行。中国的武磊、叙利亚的赫里宾、阿联酋的奥马尔入围亚洲足球先生候选。最终,赫里宾力压武磊、奥马尔当选2017亚洲足球先生。武磊连续两年入围三人候选名单,但都没有站在亚洲之巅。

  亚足联官网这样点评武磊:作为2016亚足联年度最佳球员的提名者,武磊代表中国国家队与上港上港表现出色,而且历时一年。武磊再次获得中超本土最佳射手(连续5年),他上榜的原因主要来自帮助中国国家队打入2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛第3阶段(12强赛),以及帮助上港杀进亚冠4强。

  奥马尔去年获得亚洲足球先生称号,成为亚洲足球的新王子。拥有海湾梅西之称的奥马尔本赛季代表艾因和阿联酋国家队继续亮相,在2018俄罗斯世界杯亚洲区预选赛第2阶段(40强赛)表现突出,并帮助艾因杀入亚冠8强。

  赫里宾在一个令人惊叹的赛季后进入提名,这个赛季他让叙利亚和希拉尔都表现出强劲的势头。叙利亚只是在世预赛亚洲区附加赛中输给了澳大利亚,而他的10粒进球包括在半决赛与柏斯波利斯的帽子戏法,帮助希拉尔杀入了亚冠决赛。在本届亚冠联赛中,赫里宾成为最佳射手。

  值得一提的是,武磊、奥马尔、赫里宾三人所在的国家队,均未能入围2018俄罗斯世界杯决赛圈。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:从没想过退休 我没...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

安徽着力构建小微金融四个体系

“事实在你手中”!招商银行腾讯新闻联名信用卡重磅上市

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228