中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-孔蒂发飙!场边开吹风机怒吼裁判 被罚上看台

时间:2017-11-30 09:19:59

  切尔西在斯坦福桥球场对阵斯旺西,蓝军在上半场比赛得势不得分,而比赛的一大看点是,由于裁判明显做出了误判的判罚,孔蒂在场边大吼表达不满,结果意大利人被主裁判斯沃布里克罚上了看台。

  当比赛进行到第42分钟的时候,威廉在右路传中,皮球被斯旺西球员莫森碰了一下后出了底线,不过主裁判斯沃布里克没有给蓝军角球,而是判罚了一个球门球。这让场边的孔蒂大为光火,意大利人在场边当着第四官员李梅森大喊大叫,质疑裁判的判罚。

  随后主裁判斯沃布里克向孔蒂走了过来,他直接将切尔西主帅罚上了看台,而孔蒂显然不服气,非常生气的走上看台,即便坐下来后,他还是指着裁判大吼,在身边工作人员的劝说下,孔蒂才没有继续向裁判发难。

  上半场比赛没有结束,孔蒂就提前返回了更衣室布置战术,很显然,他对于这样的一次判罚非常不满。对于执教风格激情四溢的孔蒂来说,意大利总是会毫不掩饰的宣泄自己的情绪,不过自己被罚上看台,让他无缘在场边指挥切尔西下半场的比赛。

  作为英超教练,适当的发泄自己的情绪是有必要的,不过孔蒂这一次发火,或许也是焦急蓝军在上半场没有打开局面,毕竟球队占据压倒性优势,半场射门次数11-0碾压对手,可是比分还是0-0。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:从没想过退休 我没...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

安徽着力构建小微金融四个体系

“事实在你手中”!招商银行腾讯新闻联名信用卡重磅上市

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228