中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

武圣怒怼帕帅:灰熊该炒的是你 是你害了教练背锅

时间:2017-11-30 09:24:05

  灰熊主帅菲兹戴尔被下课,引来了很多NBA老将的不满,勒布朗就不断为菲帅说话,连已经退役的“杰克船长”斯蒂芬-杰克逊也在社交网络上发表了意见。

  不过,杰克逊瞄准的矛头跟一般人不一样,他批评的是钱德勒-帕森斯。他在网上写到:“给一个家伙1亿美元,结果他根本不在意比赛胜负,教练又如何能创造奇迹?”

  他还表示:“菲兹戴尔教练没有士兵又怎么能打好仗呢?球队里没有足够天赋,控卫也伤了,怎么解决问题呢?该炒掉的是钱德勒-帕森斯。”

  帕森斯可不打算乖乖被骂,他也直接在网上跟杰克逊对喷,称受伤又不是自己想看到的结局。“你曾经也是球员,知道这一切多么不容易,也知道受伤是多么难受的一件事。我为家人挣钱你看不惯吗?我膝盖做了三次手术就不爱篮球了?你这话真的毫无道理,NBA里大家要做兄弟,不要做黑子。”

  杰克逊则回复他称:“我跟你不是兄弟,很抱歉,不是所有篮球运动员都那么酷,我现在照样比你强。是事实,你们这些家伙害了教练。我热爱比赛,我们俩的生涯是完全不一样的,我不是在黑你,只是在陈述事实。我们俩站在一起,谁都会想跟我做队友,而不是你。”

  杰克逊还把他俩的聊天截图晒出来,表示:“我跟他没私人恩怨,我只痛恨看到那些不懂珍惜的人,痛恨看到好教练变成替罪羊被炒。不是所有NBA球员都很酷,我在NBA的兄弟两只手数得过来。很多人真的不在乎,所以请尊重比赛,要么反省自己吧。@钱德勒-帕森斯,请尽快恢复健康。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:从没想过退休 我没...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

安徽着力构建小微金融四个体系

“事实在你手中”!招商银行腾讯新闻联名信用卡重磅上市

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228