中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

业内高层相信76人将追勒布朗 避开西部强队竞争

时间:2017-11-30 11:01:22

  76人成为本赛季联盟的黑马球队之一,目前他们的战绩11胜8负,排在东部第5,已经不再是曾经的鱼腩球队。

  乔尔-恩比德和本-西蒙斯的出色发挥也让很多专家认为他们有名人堂级别的潜质,而在这样的形势下,76人很快也被卷入了关于勒布朗-詹姆斯的流言之中。

  詹皇将在明夏成为自由球员,曾经有专家斩钉截铁爆料称他必定离开骑士,他的经纪人则表示,他只会选择实力强大的球队继续争夺冠军。而现在,很多联盟高层都相信,76人会在明夏追逐勒布朗。

  《今日美国》网站的专家透露,76人可以给勒布朗提供3400万的年薪,也满足他对于球队天赋的要求。同时,他本人跟西蒙斯关系非常好,同时也共用同一个经纪人,可以说是知根知底的。而且,如果签约76人,勒布朗可以继续留在东部,避免西部强队的竞争。

  在此前骑士跟76人的交手后,勒布朗也极力称赞了76人,包括主帅布雷特-布朗的体系,“他们管理层做的很不错,为教练的体系买单,相信他的能力,也愿意给他时间。”

  现在,经常被媒体提及的勒布朗可能加盟的球队包括湖人、马刺、火箭,可以说只要他愿意,选择是非常多的。76人绝对是各路竞争者中前景不错的一支,也难怪现在就跟他传出“绯闻”了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:从没想过退休 我没...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

安徽着力构建小微金融四个体系

“事实在你手中”!招商银行腾讯新闻联名信用卡重磅上市

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228