中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

道歉也没用!孔蒂遭英足总指控 或逃过禁赛仅罚款

时间:2017-12-01 08:52:37

  北京时间12月1日,英足总在官方网站上宣布对切尔西主教练孔蒂提出了指控,原因是孔蒂在昨天的联赛中有不当的行为。在切尔西主场迎战斯旺西的比赛中,孔蒂质疑裁判,随后被罚上看台。英媒体认为,孔蒂虽然遭到了指控,但他应该不会被禁赛,最多只是罚款了事。

  英足总在官方网站上写道:“昨天(当地时间2017年11月29日,星期三)晚上,在切尔西与斯旺西的比赛中,第43分钟,孔蒂存在不恰当的行为。我们对他提出指控。在12月5日下午6点之前,孔蒂可以对此次指控进行回应。”切尔西VS斯旺西的第43分钟,蓝军前场进攻,传球被斯旺西球员碰出界,这应该是切尔西的角球,但裁判却给了斯旺西的门球。孔蒂随后暴怒,在场边质疑第四官员和主裁,情绪激动,声音较大。主裁判安抚无效后,将其请上看台。

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》都认为孔蒂虽然被指控了,但他不会受到追加禁赛的处罚。《镜报》认为孔蒂的行为只是最低级别的违规,即便孔蒂接受了英足总的指控,他最多也只会被罚款8000英镑。《邮报》也表示孔蒂会被处以8000英镑罚款+口头警告的处罚,意大利人不会被禁赛。天空体育强调孔蒂确实不会被禁赛,但这是有前提的:孔蒂得乖乖接受英足总的指控。如果孔蒂此次提出上诉并最后被确认有罪的话,他受到的处罚肯定不会轻。

  孔蒂虽然情绪容易激动,但他不是莽汉,知道何时该低头。昨日的比赛结束后,孔蒂主动向裁判组道歉:“我必须道歉,因为我做错了事情。比赛结束后,我已经和裁判道过歉了。我认为有必要向他们道歉。我不知道他们将我罚出场的决定是否公平,但我必须尊重裁判。有时候,生活就是不如意的,你偶尔会犯错,而我这次真的犯了个错误。”

  从目前的情况来看,孔蒂应该不会提出对英足总的指控提出上诉,破财消灾对他而言应该是眼下最好的选择。积分榜上,切尔西仍落后曼城11分,孔蒂得赶紧带领弟子追分。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
史小诺:从出镜到出书 乐享工作幸福感

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228