中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

炫技!厄文超级拉杆看呆西蒙斯 轰36分carry全场

时间:2017-12-01 14:55:31

  北京时间12月1日,波士顿凯尔特人主场迎战费城76人。绿衫军当家球星厄文本场继续佩戴面具出战。他全场21投12中,贡献了36分4个篮板3次助攻,带领凯尔特人以108-97击败76人队。

  在连胜被终结之后,绿衫军最近四场比赛取得2胜2负的战绩。上一场比赛,他们不敌底特律活塞队。厄文全场16中6仅得18分。他们迫切需要一场胜利来激励士气。

  开场之后,反而是76人队率先找到进攻感觉,取得了9-2的领先优势。厄文站了出来,他弧顶借助队友掩护三分投中,稳定了军心。首节比赛,厄文独取11分。

  本场比赛,厄文在三分线外手感极佳。次节比赛,他又投进了两记三分球。到了第三节比赛,绿衫军虽然比分领先,但始终难以拉开分差。关键时刻,厄文接队友传球,迎着防守球员投进干拔三分。在比赛相持阶段,厄文的这种不讲理强投三分,确实可以为球队打开局面。

  除了三分球之外,厄文的突破也相当犀利,让人防不胜防。首节比赛还剩下3分钟,厄文持球杀入76人内线,用一连串高难度空中杂耍动作晃得空间,然后轻松抛投命中。第三节比赛开始,76人队安排悍将考文顿盯防厄文。但厄文利用速度迅速甩开对方空切杀到篮下,接到队友传球后也玩起了炫技,一个超级大拉杆把球上进。而补防过来的西蒙斯试图伸手干扰却扑了个空,只能眼睁睁看着厄文完成表演。这种高难度进球,对于厄文而言其实只是常规操作罢了。

  末节比赛成为了厄文的表演时刻。他先是突进内线博到犯规并两罚全中。此后他又交叉步过人后上篮再得两分,始终稳稳掌控着比赛走势。最终,绿衫军以108-97击败76人。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第五届动漫交易会今日“绽放”

第六届安徽美术作品大展水彩粉画作品展在铜陵举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228