中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

LBJ:相信能东部8连冠 学乔丹40岁场均20分还太远

时间:2017-12-01 14:58:21

  虽然骑士开局打得很差,绿军的强势、骑士的伤病也让很多专家都认为东部改朝换代的时刻已经来临。但最近一波9连胜已经让他们重新回到了强队阵营,打出了冠军的底力。

  主帅泰伦-卢就表示:“我从来不去关注外界说些什么,也不上社交媒体。我知道我们有多少天赋,但任何球队失去了首发或者替补控卫,总会挣扎一段时间,我们必须要想办法拿出应有的状态,而我们做到了。”

  骑士能强势起来,跟勒布朗的神勇发挥分不开关系。虽然这已经是他的第15个赛季,但勒布朗依然保持巅峰水准,效率恐怖。在被问到想不想跟乔丹一样,在40岁时仍然场均20分的时候,詹皇只说:“我可不会想那么远的事,我现在是马上33了,但40岁也太远了点。”

  詹皇对骑士的实力也是很有信心的。他本人已经连续7个赛季拿下东部冠军,他相信8连冠也不是问题。“现在比赛在我们眼里已经慢了下来,我是很相信大家的实力的。我总说这一切需要时间,不管实力多强,都需要时间来磨合到位。”

  勒夫也对詹皇的状态啧啧称奇:“连续三年进总决赛了,第四年身体怎么都会有点吃不消。但我们阵容换了新血,很多人依然保持着饥饿感。同时,勒布朗就算连进7次决赛,但依然不缺少动力,仍在追求更伟大的成就。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第五届动漫交易会今日“绽放”

第六届安徽美术作品大展水彩粉画作品展在铜陵举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228