中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

保罗:谁说我就爱霸球权? 非常享受丹帅进攻体系

时间:2017-12-01 15:59:59

  克里斯-保罗在被交易到火箭后,一些专家对于他能否适应丹东尼的体系提出了质疑。保罗擅长中投,在组织进攻的时候也习惯控球,这跟丹帅的哲学几乎是完全相反的。

  保罗自己也说:“我从来没有跟三个都在外线的射手同场打过。我知道自己有投篮能力,但我没必要这么做,我总是会根据防守布置做出选择,如果没人防,我就是射手,被包夹,我就会找到空位队友。”

  他在火箭确实要改变一些打法,习惯在哈登身边打无球。“我知道别人总说我就会持球运球,但我真的很喜欢现在这个体系,我可以这样打下去,很享受。对我来说,为队友创造空位出手的机会是有很大乐趣的。”

  保罗在场均28.1分钟的出场时间里能送出10.3次助攻,且仅失误1.3次,这效率是很可观的。丹帅也说:“我毫不怀疑他会打得越来越好,而且这就是他的直觉。他知道如何打比赛,在任何情况、任何体系中他都能很好的适应。”

  就像莱安-安德森,本赛季他接保罗传球在外线的投篮命中率高达77.3%,足见保罗为他创造了多好的机会。“他可是CP3,我们队里的两个控卫都是联盟顶尖的。克里斯真的太擅长做球场决定,组织好进攻,他会给射手传出最正确的球,让我也打得更轻松。我很高兴大家有这样的默契,也很庆幸他来到我们球队,我们的化学反应真的很好。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第五届动漫交易会今日“绽放”

第六届安徽美术作品大展水彩粉画作品展在铜陵举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228