中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

勒布朗:当初骑士有球员不欢迎韦德 这一度困扰我

时间:2017-12-01 16:12:27

  据《雅虎体育》报道,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯在接受媒体采访时透露,骑士内部当初有不少人反对韦德的加盟,甚至有一些球员表达了对韦德的不欢迎。

  韦德的加盟显然会增加骑士队的火力,尤其是在他们失去了厄文,而小托马斯又还没有复出的情况下。但很多人不知道的是,当初骑士队内部大多数人对于韦德的加盟都不感兴趣,尤其是球队需要清理老将理查德-杰弗森来为韦德腾出位置。

  勒布朗表示:“有几个家伙带着这种看法,但为数不多。”

  而韦德不被骑士内部接受,也一度困扰了勒布朗。他表示:“我知道他还能做些什么。为什么他们不想让一个带着总冠军经验、并且还能打球的人加入我们的更衣室呢?所以,这曾经让我感到困扰,但无所谓了,该怎样就怎样。”

  韦德坦言,他早在2014年就考虑过退役的事情,而当时勒布朗选择了重返克利夫兰。韦德表示,自己过去在底线一次运球就能杀到篮下暴扣,而现在需要三次运球甚至更多:“我知道我的职业生涯到了什么时刻,我无法每天晚上给你想要的了。”

  韦德继续表示:“是勒布朗让我来到这里。我和泰伦-卢也谈过了,他也没说不想我来,所以我就决定来了。我知道,如果这里的情况很糟糕,勒布朗是不会邀请我来了。但我也明白,他们对于我到来的心情。无论如何,只要我上场我们就有赢球的更好机会。有这样的心态终究不会差吧?”

  韦德一度不适应骑士队的阵容,但他也迅速调整过来了。在最近的比赛中,他场均可以贡献14.1分5.4个篮板以及4.3次助攻。韦德在场时,骑士队一共赢了86分。

  韦德表示,他每场比赛的出场时间不能少于25分钟,因为他需要15分钟的时间来热身。而当小托马斯复出之后,韦德的出场时间将会被削减。对此,韦德表示不会抱怨,只是做好自己能控制的事情就行。

  勒布朗表示,自己并不担心球员们对于韦德的看法,只要球队能够继续赢球下去就行。勒布朗说:“我不知道,那不是我担心的事情,我也不在乎。我们都不是自私的人,这就是我和韦德、保罗、安东尼相处得很好的原因。我不在乎人们怎么说,怎么想。我只想打球,只想赢球。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第五届动漫交易会今日“绽放”

第六届安徽美术作品大展水彩粉画作品展在铜陵举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228