中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

舒伯特左膝手术骑士又受打击 凑齐阵容咋这么难?

时间:2017-12-01 16:12:52

  骑士目前虽然处在不错的势头上,相比开季初有了提升,但今日又有一个糟糕的消息对他们不利,那就是大将舒伯特进行了膝盖手术。

  骑士官方宣布,舒伯特将在北京时间明天进行左膝盖关节镜手术,现在他何时回归无法给出日期。

  骑士最近的5场比赛舒伯特休战了4场,原因就是他的左膝盖一直积水,他于周三接受了骑士队医的再度评估,最终几位专家决定手术是必须要做的。

  舒伯特本赛季场均上场20.8分钟,贡献4.8分、3.1篮板、1.3助攻,投篮命中率38.6%,由于骑士在控卫位置上伤病较多,舒伯特曾打过6场先发控卫。

  对于骑士来说,舒伯特伤停显然是一个不小的损失,一方面,从功能来说,他可以打1号位,这样在罗斯短时间内无法归来,而小托马斯因为臀部有伤又还没有复出的情况下,舒伯特可以让卢教练多一个组织进攻的人手可用。另一方面,舒伯特也是防守悍将,时常被分配去对付对手阵中的得分点,如果他彻底伤停,那么无疑勒布朗、韦德的负担会更大,从而影响他们的状态和效率,进而影响整个骑士的轮换。

  据悉,舒伯特的手术将在克里夫兰运动健康中心进行,届时可能骑士方面还会给出一个预计的复出时间范围。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第五届动漫交易会今日“绽放”

第六届安徽美术作品大展水彩粉画作品展在铜陵举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228