中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

维斯手伤无碍照常训练 多诺万:帅位压力大?差得远

时间:2017-12-01 16:13:06

  最近,雷霆依然还没有走出低迷,近6场比赛他们输了5场,而维斯布鲁克也是受了一些小伤。

  在同魔术的比赛中,维斯布鲁克左手受了些伤,他也接受了X光检查,结果没什么事,今天他参加了全部训练内容,在训练结束后,他还和主教练多诺万、助教奇克斯闲聊了好一阵。

  有记者也采访了多诺万,问他眼下他所处的位置是不是他执教生涯经历过的挑战最大的帅位,多诺万表示否认。

  “不,甚至连接近都谈不上,”多诺万说道,“我认为的更大的挑战是队里的球员都不合拍,球员关系都存在问题,大家都不想和对方一起打球,不交流,无法共存的那种关系,那才是真正的大挑战。”

  “而这些球员一直很好,一直相处很棒,有一点是我觉得特别积极,特别让我兴奋的,这就是他们之间的关系,他们的关系特别棒,交流也是特别好。第二点,我所要求的一切事情,教练组要求他们去做的一切事情,他们都有去认真尝试,认真去做。他们都愿意放弃自我的一部分身段,去追求球队有更好的效果。”

  另外,安东尼也表示,现在雷霆的情绪是愤怒,而不是沮丧。

  “我觉得我们没有人沮丧,我们是愤怒,这二者是不一样的,”他表示,“愤怒说明我们在乎,因为我们知道我们球队有怎样的天赋水平,而现在却没有磨合到位。”

  有记者问甜瓜,雷霆是不是需要来点变阵?

  “当然他X的不了!”甜瓜回答,“一点也不需要,我们只要找出来解决问题的办法即可。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第五届动漫交易会今日“绽放”

第六届安徽美术作品大展水彩粉画作品展在铜陵举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228