中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

兜兜转转还是你 阿勒代斯、阿兰·帕杜重返英超

时间:2017-12-01 16:13:32

  北京时间11月30日,迟迟没有宣布新任主帅的英超埃弗顿俱乐部和西布罗姆维奇俱乐部相继宣布了球队新任主帅。曾在纽卡斯尔和水晶宫大获成功的阿兰·帕杜成为“灯笼裤”军团的新任主帅。而“老江湖”阿勒代斯将成为“太妃糖”的新任主帅。据悉,前莱斯特主帅莎士比亚和利物浦名宿萨米·李都会成为阿勒代斯的助教,而埃弗顿球迷喜爱的名宿邓肯·弗格森也会在他的教练组中。

  阿勒代斯:没有我,还算什么英超

  此前,博尔顿、纽卡斯尔、布莱克本、西汉姆联、桑德兰和水晶宫等球队都在战绩糟糕的时候邀请了阿勒代斯出山。但无论球队战绩多么糟糕,只要阿勒代斯愿意接手球队,球队就能够最终完成保级大业。而每到保级大战开始时,一旦没有阿勒代斯的出现,我们也总感觉少了点什么。还好,今年埃弗顿“拯救”了我们。

  现年63岁的阿勒代斯拥有488场执教英超联赛的经验,在英超的历史中,只有弗格森(810场)、温格(803场)、雷德克纳普(641场)以及莫耶斯(501场)比他更多。这也意味着,只要阿勒代斯愿意,他还有机会追赶上雷德克纳普和莫耶斯。但以埃弗顿目前的情况来看,阿勒代斯要面对的局面或许会比上一次的桑德兰更棘手。

  埃弗顿名宿托尼·柯蒂就在今年警告了这位前英格兰主帅:“他们买了西于尔兹松、克莱森和鲁尼,队中还有巴克利这些人,一大堆十号球员,要怎么把他们都融入到埃弗顿的体系当中?我也不知道,他们到现在还没有一个正印中锋。阿勒代斯要面对一些大问题了,就算他很擅长保级,要把埃弗顿拉出泥潭,也不是一件容易的事。”

  阿兰·帕杜:该出来活动活动筋骨了

  自上一次从水晶宫“下课”以来,帕杜已经很久没有出现在公众的视野中了。这位叱咤英格兰足坛的个性教头真正被大家熟知,还是他执教纽卡斯尔时期的成功经历。

  2010年,“喜鹊”纽卡斯尔正式用阿兰·帕杜替换了前任教练克里斯·休顿(现布莱顿主帅),而帕杜则用四年的时间,给纽卡斯尔球迷和英超球迷留下了一个个印象深刻的瞬间。

  2011-12赛季,阿兰·帕杜迎来了人生最巅峰的赛季,他将“喜鹊”带到了联赛第五,进入了欧战区域,而他个人也成为那一季的最佳教练。也就是在那一年之后,纽卡斯尔的高层们给了这个男人一份八年长约,这显然违背了足球世界里大多数约定俗成的规定。当时的阿兰·帕杜说“相信我,我可以”,但很显然,那份2019年到期的合同根本没能执行到底。

  从过往的执教履历来看,阿兰·帕杜的执教风格相对激进,球队在进攻端往往变化多端,但在防守端却不堪一击。以西布朗目前的情况来看,在前任主帅托尼·普利斯的调教下,西布朗的防守在中下游球队中属于上乘,但过于单一的进攻方式则成为提升战绩的桎梏。或许,擅长调教进攻的帕杜,是他们最好的选择。

来源:新闻晨报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

武磊二度陪跑 叙利亚国脚当选2017亚洲足球先生

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第五届动漫交易会今日“绽放”

第六届安徽美术作品大展水彩粉画作品展在铜陵举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228