中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

奥运冰壶落选赛明天开战 中国队力拼冬奥入场券

时间:2017-12-04 14:53:57

  2018平昌奥运冰壶落选赛将于12月5日至10日在捷克比尔森举行,来自9个国家的7支女队和8支男队将通过6天角逐争夺最后2张入场券。

  11月29日,国际壶联公布了今年落选赛的参赛名单,中国、捷克、丹麦、芬兰、德国、意大利男女队均参赛,此外还有拉脱维亚女队、荷兰男队、俄罗斯男队。中国队女队由王冰玉、周妍、刘金莉、麻敬宜组成,男队有刘锐、徐晓明、姜东旭、臧嘉亮。

  本次落选赛首战,中国女队将迎战捷克队,该队是近年来的一匹黑马,不容小觑。她们在2015年欧锦赛晋级A组,在2016年欧锦赛上以循环赛6胜3负排名第三,拿到第一张通往2017年北京女子冰壶世锦赛的门票。但由于2016年没有参加世锦赛未获积分,所以只能通过落选赛争取平昌冬奥会入场券。

  中国男队首战对阵德国队,这支队伍是参加2017年欧锦赛的落选赛队伍中成绩最好的,尽管与季后赛擦肩而过,但在循环赛中战胜了亚军苏格兰队,并险些将挪威队拉下四强。

  女队教练员谭伟东表示:“队员都在积极备战落选赛,希望把技战术和身体、心理状态调整到最佳。”

来源:中国体育报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228