中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

垃圾时间仍遣主力虐菜 美记:丹帅是有多恨湖人?

时间:2017-12-04 14:54:13

  北京时间12月4日,火箭在客场118-95大胜湖人,天赋占绝对优势的火箭根本没让悬念维持多久,整个第四节几乎都变成了垃圾时间。

  不过,即便如此,到了比赛最后3分钟,火箭的核心阵容仍然留在场上继续虐菜。球迷都提前退场了,保罗、哈登、戈登还没下,一直到最后1分40秒,保罗再进三分,分差来到24分,丹帅才撤下首发。

  湖人早就无心恋战了,根本没有抵抗的意志,也有湖人记者调侃称:“丹东尼一定很恨湖人,湖人的阵容都只剩下祖巴茨、哈特、布鲁尔、恩尼斯、库兹马这些替补了,火箭还在用最强阵容打。”

  丹帅跟湖人确实有恩怨,他在湖人执教过两个赛季,从球员到球迷都不认可他的体系,最终郁闷离队。当时他还特地把纳什推荐来湖人,但加索尔、科比和霍华德都不喜欢他的体系,纳什还不断受伤,根本没办法打出效率。再加上太阳跟湖人在06-07年的宿仇,丹帅和纳什可以说是根本不受洛城欢迎的。

  但没想到他在火箭得到了新的机会,把自己的哲学发扬光大,而湖人一直在苦苦挣扎,也证明当初打不好不是丹帅执教的问题。

  自从丹帅执教火箭之后,面对湖人他们已经3胜1负了,而且赢下的三场都是大胜,前两次都赢了39分,今天赢了23分,毫不留情面。当初被指责被抛弃,如今再临斯台普斯,丹帅是连本带利找回面子了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228