中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

速滑世界杯张虹500米第13于静第6日名将继续不败

时间:2017-12-04 14:54:33

  2017-2018赛季国际滑联速度滑冰世界杯加拿大卡尔加里站全部结束,最后一个比赛日,女子500米张虹获得第13于静列在第6。日本名将小平奈绪力压韩国名将李相花夺冠,赛季至今保持全胜。

张虹

  张虹本赛季以来的成绩并不是很好,此前获得1000米第九,不过还是创造个人赛季最佳。与于静一起出战500米比赛,张虹在第四组内道出发,不敌同组的日本选手真希辻,最终成绩为37秒62获得第13。于静在第三组内道出赛,以37秒38的成绩,0.02秒的优势战胜另外一位日本选手神谷衣里那,最终排名第6。

  最后一组,日本名将小平奈绪与韩国的索契冬奥会冠军李相花展开激战。尽管小平奈绪在1000米比赛中因失误摔出赛道没有成绩,但这位赛季至今在500米上保持不败的日本名将,还是技高一筹滑出36秒53的成绩夺冠,李相花36秒86获得亚军。该项目的世界纪录,是李相花在2013年创造的36秒36,以如今小平奈绪的状态,很有机会在近期突破这一成绩。

  女子500米世界杯积分榜上,小平奈绪以500分遥遥领先,李相花350分紧随其后。于静和张虹,分别只以110分和101分列在第14和第17。B组比赛,田芮宁38秒41排名第9,赵欣38秒50列在第10,李奇时38秒53列在第12

  男子500米,中国选手高亭宇以34秒51的成绩获得第八。加拿大选手波斯维特以34秒31夺冠,韩国选手车旼奎获得亚军,芬兰选手宝塔拉以34秒38拿到季军。男子1500米,俄罗斯选手尤斯科夫以1分41秒33夺冠,荷兰两位选手维尔维杰与努伊斯,分别以1分41秒95和1分42秒27获得亚军和季军。

  速度滑冰世界杯下一站比赛,将于12月8日至11日在美国盐湖城进行。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

权健核心娇妻晒出游照 气质美女秀香肩

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228