中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库里右踝无结构损伤仍无限期休战 2周后重新评估

时间:2017-12-06 09:00:50

  据美国媒体最新报道,金州勇士队超级巨星斯蒂芬-库里右脚踝接受了核磁共振检查。根据检查结果显示,库里右脚踝呈阴性,并无结构性损伤,但肿胀非常严重。

  据两位知情人士告诉《今日美国》记者,库里将因此无限期休战。据了解,他将会在两周之后接受重新评估。

  在昨天对阵新奥尔良鹈鹕队的比赛,库里成为了勇士队最大的获胜功臣。他全场比赛19投9中,贡献了31分5个篮板以及11次助攻,带领勇士队最终以125-115击败了鹈鹕队。

  然而,在比赛最后一分钟的时候,库里在防守时冒险断球时右脚踝点到对方的脚面,直接折成90度。此后库里直接回到更衣室接受检查。

  库里当时就接受了X光检查,结果显示为阴性,并没有结构性损伤。而库里今天接受检查也同样显示没有结构性损伤,但是严重的脚踝肿胀让他不得不缺阵一段时间。

  库里的两边脚踝都曾经多次受伤,也都接受过手术治疗。所以,勇士队在对待库里的脚踝伤病上面不得不显得格外小心谨慎。

  库里对于自己这一次冒险抢断而扭伤脚踝也感到非常懊恼。他表示:“我试图去抢断,这真的是一次非常愚蠢的行为。后来,我踩到了摩尔的鞋子上,我没控制好自己。很明显,这次受伤真的很疼。但是我希望尽快恢复健康,尽快重新回归球场。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228