中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

LBJ晒小詹韦合照:未来是他们的 要帮他们实现目标

时间:2017-12-06 09:05:46

  克里夫兰骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯最近在社交媒体上晒出了一张自己与韦德以及各自儿子之间的合照对比。勒布朗表示:“未来一定是他们的。我们已经有了帮助他们达成目标的计划。”从勒布朗的言论来看,似乎他是想让小勒布朗和小韦德一起打球。

  勒布朗有两个儿子。其中大儿子布朗尼出生于2004年10月6日,他在场上喜欢身穿0号球衣,因为他的偶像是维斯布鲁克。而二儿子布莱斯出生于2007年6月14日,他在场上喜欢身穿30号球衣,他的偶像是金州勇士队的斯蒂芬-库里。

  目前被媒体报道较多的是勒布朗的大儿子布朗尼。由于优良的家族基因,布朗尼从小就展现出了篮球天赋。小小年纪就已经在同年龄段的篮球比赛之中夺冠无数。和父亲一样,布朗尼身手非常全面。而在勒布朗看来,布朗尼甚至要比同年龄段的自己还要更加优秀。

  由于布朗尼实在优秀,据此前媒体报道,他已经吸引了众多篮球名校的关注,其中包括杜克大学和肯塔基大学都有意为他提供奖学金。

  而韦德的大儿子同样优秀。扎伊尔出生于2002年2月4日。作为“闪电侠”的儿子,扎伊尔也继承了父亲卓越的篮球天赋。扎伊尔从小热爱打篮球,小小年纪就已经具备了出色的运球、投篮和传球技巧,甚至已经学会了韦德赖以成名的“迷踪步”。

  此前,扎伊尔前来骑士队主场观看父亲的比赛。他在比赛之前甚至秀了一把自抛自扣的绝技,着实是技惊四座。

  小勒布朗和小韦德都在茁壮成长。相信在不久的将来,球迷们将会看到他们在NBA赛场同场竞技。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

科技元素闪耀第五届中国国际动漫创...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228