中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

考神:是阿杜先挑起冲突 我名声不好裁判不会照顾

时间:2017-12-06 10:06:37

  在此前鹈鹕输给勇士的比赛中,德马库斯-考辛斯和凯文-杜兰特发生冲突,两人都被驱逐出场。

  一般在比赛里,超级巨星之间是很少有如此火爆的场景出现的,他们都比较爱惜羽毛,不会轻易站在肢体冲突的最前沿。因此杜兰特的冲动表现让很多人大跌眼镜。

  考辛斯也在今天的训练后对媒体表示,他认为冲突就是勇士一方挑起的,他根本不想惹这些麻烦。“遇到这样的事真的很烦恼。”他说,“我只想做好自己的工作,也觉得冲突主要是对方挑起的。但裁判觉得我们俩都有责任,被这么惩罚了也只能接受。”

  在常规赛如果技术犯规达到16次,就会被自动禁赛一场,考辛斯上赛季就领了18次技术犯规,本赛季才打到12月就已经有7次了。他也说自己要好好控制情绪,不要再被禁赛了。

  “我会做好自己的工作,看到有冲突来了,我都尽量避免。我知道在这个联盟我有脾气不好的名声,裁判永远不会照顾我,所以我尽量去做正确的选择。”他说。

  鹈鹕主帅金特里也表示,他跟考辛斯谈了谈技术犯规的问题,希望他不要因此影响到自己的表现。“显然,我们还是有点担心他被禁赛的,遇到这种事情真是很不幸,我们也只能尽量帮助他避免。”他说。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受“过气” 青衣造型风...

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

恒大国脚娇妻晒出游照 嘟嘴卖萌似少女

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

安徽白酒品牌九:安徽金不换白酒集团(亳州)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228