中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

他放弃了自己最强进攻武器 为火箭带来不败光环

时间:2017-12-07 09:30:57

  12年过去,保罗早已形成个人带队风格,这12年来,他也年年都是第一持球手。可以说这是他第一次试着给外线核心打辅助。事实上,看过保罗的这几场球最直观的感受是:他把自己的特点隐藏起来,专心去适应哈登的打法。

  在这仅有的8场比赛里,保罗和哈登同时在场148分57秒,平均每场也就18.6分钟——保罗现在每场出场28.8分钟,有差不多10分钟是在带领第二阵容。也就是这10分钟,保罗打出了每百回合净胜38.2分的超高效率。这段时间他身边通常是前队友阿里扎和吃饼型中锋卡佩拉,这正是保罗大显身手的最给力队友。更加可怕的是,保罗的助攻极为均衡:他的9.9次助攻里,给7个人场均的助攻都超过了0.9次。安德森最多,每场2.5次。

  但最大的传球目标,依然还是哈登。在这18.6分钟里,保罗每场给哈登传球13次,占到了他所有传球的25.9%,但场均只送给哈登1次助攻。众所周知,哈登是全联盟最顶级单打手,每场单打8.1次(第二的勒布朗是5.8次),接球跳投却只有2.2次。也就是说,保罗和哈登同时在场时,更多作为中转过渡,让哈登得到更舒服的单打机会。其他时候再考虑统筹全局,给其他人做机会。

  不过说来,虽然样本只有8场,目前来看哈登和保罗分别单独带队时火箭占据明显优势。两人同时在场,火箭的场面优势并没有单独带队时那么明显,这正是因为双核仍然在彼此熟悉,让出一定球权给对方更适应的空间,而在这方面,明显保罗做出的牺牲更多一些。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228