中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-美如画!红军演绝美四重奏 这才叫"传"进球门

时间:2017-12-07 09:38:59

  利物浦与莫斯科斯巴达的比赛非常的关键,红军只有在主场战平对手才能确保一个小组出线名额。开出不到5分钟,库蒂尼奥打入点球,而在第15分钟,利物浦的前场四人进攻组合来了一次美如画的进攻,四人几乎全是一脚传球,最终由库蒂尼奥劲射入网。

  在上个赛季,马内、菲尔米诺以及库蒂尼奥的前场三人组表现高光,成为球队进攻的大杀器,而在本赛季随着萨拉赫的加盟,红军的前场攻击四人组的实力更是恐怖,四个人有速度,有技术,有配合,对手后卫面对四人难以进行有效的防守。

  在本场比赛第15分钟,红军的前场四人进攻组就展现了美妙的配合。马内在中场得球后带球突进,菲尔米诺、萨拉赫以及库蒂尼奥三人也在右中左路三线往前跑。

  马内选择直传给了前场中路的萨拉赫,萨拉赫的身前有防守球员,将球分给了禁区内右侧的菲尔米诺,菲尔米诺本有射门的机会,但是他并没有贪功,而是将球横传到禁区内左侧插上的库蒂尼奥,库蒂尼奥迎球劲射,皮球直奔球门右下死角。

  这个进球中,四人完美的跑位与配合传球表现的淋漓尽致,而凭借着这个进球,利物浦在比赛15分钟之时就取得了两球领先的优势,半场结束么,红军就已经3-0大比分领先,几乎已经提前锁定了小组头名。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228