中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇:盼球迷重视我的表现 到季后赛才会是全力詹

时间:2017-12-07 10:53:48

  众所周知,勒布朗是一个打球很耐用的球员,平时不怎么受伤,也不怎么休战,一直保持稳定数据。日前,勒布朗强调了自己这方面的能力,他希望可以得到球迷们更多的重视。

  “我觉得大众都习惯于我所做的事情了,长成了一种习惯心理,觉得我的表现都是理所当然的,就因为我太经常有这样的表现了,因为这已经成为很长一段时间来一成不变的事情了。”勒布朗说道。

  “就好像,大家会说‘噢,那本来就是勒布朗应该有的表现,’这一切看起来确实简单,但其实并不简单。”

  在今天的比赛前,勒布朗本赛季场均数据是28分、7.9篮板、8.9助攻、1.1盖帽,投篮命中率58.4%,PER值31.34。平均每场比赛他打37分钟,比上赛季略低,但都高于再之前的两个赛季。

  “我还可以打得更出色,我觉得眼下我正处在一个非常棒的趋势中。每个月,我都更出色一点。我的整个职业生涯都是如此,随着一个月一个月的推进,我不断不断变得更强壮。我现在就是想继续保持下去。”

  “现在这是12月,我状态是80%,1月份时我会到达85%,到2月份我会达到90%,然后3月份我会达到95%,然后当季后赛开始时,我会一直持续100%的状态,希望可以一直保持到6月份。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228