中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

英超四虎PK皇仁妇!欧冠超燃团战猜想 切尔西亮了

时间:2017-12-07 15:15:10

  2017-18赛季的欧冠小组赛已经落下了大幕,英超的五支球队全部闯入了16强,虽然他们在淘汰赛的首轮不会“自相残杀”,但是从英超五豪门的对手来看,他们在八分之一决赛遭遇强队的概率还是非常大。

  曼城可能对手:皇马、拜仁、尤文、塞维利亚、波尔图和巴塞尔

  曼城可能遭遇的五个对手里,有三支都是顶级豪门,其中曼城遭遇皇马的概率是18.334%,遭遇拜仁的概率是14.842%,碰上尤文的概率是18.334%。当然,塞维利亚也有一定的竞争力,两队遭遇的概率是18.334%。

  曼联可能对手:皇马、拜仁、尤文、塞维利亚、波尔图和矿工

  曼联和曼城的情况大体类似,考虑到小组赛对手的回避原则,在八分之一决赛,曼联不会遭遇巴塞尔,但是可能抽中矿工。另外,曼联和皇马、尤文交火的概率也有18.334%,碰上拜仁的概率是14.842%。

  切尔西可能对手:巴萨、巴黎、贝西克塔斯

  切尔西是英超豪门里,唯一的一个小组第二,这就让蓝军的命运非常悲催,在八分之一抽签里,蓝军可能的对手只有三个, 遭遇巴萨的概率是43.747%,遭遇拜仁的概率是28.126%,遭遇贝西克塔斯的概率是28.126%。

  热刺可能对手:拜仁、尤文、塞维利亚、波尔图、矿工和巴塞尔

  热刺的形势相对理想,因为六个对手里,仅仅拜仁和尤文是顶级豪门,热刺碰上拜仁的概率是15.314%,碰上尤文的概率是18.853%。另外四个对手的话,热刺都有能力淘汰对方。

  利物浦可能对手:皇马、拜仁、尤文、波尔图、矿工和巴塞尔

  利物浦在八分之一抽签上也形势严峻,六个对手里,三个是顶级豪门。利物浦碰上皇马的概率是18.853%,抽中拜仁的概率是15.314%,碰上尤文的概率是18.853%。

  因此,英超的五支豪门里,他们在淘汰赛遭遇皇马、巴萨、拜仁、尤文、巴黎的概率不小,虽然英超球队的晋级数量最多,但是面临的挑战也不小。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228