中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

极限操作!2分也能继续踢欧战 4年前12分那队哭瞎

时间:2017-12-07 15:15:31

  在今天凌晨结束的欧冠小组赛H组的比赛中,多特蒙德客场2-3不敌皇马,6轮小组赛2平4负仅积2分,如果把这个成绩放到其他欧冠小组,多特连欧联杯资格都捞不到。然而在H组,多特蒙德却力压希腊人竞技获得了小组第3,得到了参加欧联杯的资格。

  本赛季多特蒙德在各条战线上的发挥都非常糟糕,在经历了联赛的梦幻开局之后,博斯的球队开始在各项赛事中持续低迷,目前在德甲联赛多特蒙德已经滑落到了第6位,而在欧冠比赛中,多特蒙德在面对皇马和热刺时毫无抵抗之力,均被对手双杀。

  即便面对小组最弱的对手希腊人竞技,多特蒙德也是一胜难求,多特和塞浦路斯球队两回合都战成1-1平。如果不是皇马和热刺在希腊人竞技身上刷够了净胜球,多特蒙德可能连欧联杯资格都拿不到。

  多特蒙德也创造了欧冠改制以来积分最低的小组第3的纪录,此前从来没有任何一支球队在仅积2分的情况下以小组第3的身份晋级欧联杯。本赛季欧冠积分第二低的小组第三凯尔特人虽然净胜球是惨淡的负13个,但是他们好歹也收获了1场胜利。

  多特创造了积分最低的小组第三的纪录,那么积分最高的小组第三纪录属于谁呢?答案是那不勒斯和巴黎圣日耳曼。在2013/14赛季欧冠小组赛中,那不勒斯拿到了12个积分,但是他们却因为胜负关系的劣势被多特蒙德和阿森纳挡在了十六强之外。而巴黎圣日耳曼则是在1997/98赛季因为净胜球的劣势被同积12分的拜仁挤出局。

  不过在明年的欧联杯较量中,多特和那不勒斯有机会一较高下,也希望大黄蜂届时能够调整好状态,证明自己不是躺着进的欧联。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228