中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库里:这个时机受伤乃是万幸 慢慢痊愈不急于复出

时间:2017-12-07 15:16:21

  勇士球星库里在最近打鹈鹕的比赛中扭伤了右脚踝,好在检查没大碍,仅仅就只是扭伤,库里现在精神状态非常好。

  “是的,你知道我是很想在这里打球的,这是我家乡,”库里说道,他指的是今天勇士和黄蜂打比赛,夏洛特是库里从小长大的地方,“但是现在受伤总还是好过在赛季后期受伤。这给了我时间恢复健康,也给球队时间去打出连续性,去适应。从一个长远的目标来讲,这对我们是好事。”

  库里也表示,受伤是因为自己想去断球,当时比赛只有最后1分钟就结束了,勇士胜利已经到手,确实不应该这么做。

  由于库里以前有脚踝伤病史,所以这次受伤外界也比较担心他,库里则表示自己很乐观。

  “现在受伤,这是最好的版本了,从时间的角度来说,”库里表示,“当时我自己并不清楚具体伤的严重程度,但显然,检查结果是好消息,我会复原,训练,然后等着看勇士什么时候决定让我复出,反正我会做好准备的。”

  受伤休战后,库里对后辈也是很照顾,今天勇士让双向合同的球员库克顶替库里先发,库克表示库里一直对他很好。

  “在今天早晨投篮训练前,我们聊了一小会,然后学习了一些战术,”库克表示,“他一直说,如果我有任何问题,都可以随时问他。他一直在教我怎么打好控卫位置,我很感激他。”

  今天勇士也是101-87击败黄蜂,库克打了22分钟,贡献8分、3助攻、3篮板。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228