中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

英媒评选50大最招恨的足球人:C罗第6 穆帅第2

时间:2017-12-07 16:33:10

  著名杂志《442》评选出了足坛最招恨的50名足球人,曼联主帅穆里尼奥的位次比较高,排名第2位,而C罗排名第6,在榜首的是前国际足联主席布拉特。

  由于牵涉进了FIFA的贪腐丑闻,前国际足联主席布拉特悲剧的成为《442》评选的足坛最招恨之人,而之前在牛津大学演讲的时候,布拉特曾经被“钞票雨”羞辱,可见,他的确不得人心。另外一位卷入腐败案的前足坛大佬普拉蒂尼也榜上有名,他排名这份榜单的第4位,也非常靠前。

  在这份最招恨的足球人排行榜上,穆里尼奥居然排名第2位,这也有些意外。不过考虑到狂人总是喜欢树敌,在英超执教,和温格斗的不可开交,在皇马执教则和瓜迪奥拉为敌,很多巴萨阵营的人也和他势不两立,因此,穆帅排名前列也是正常。

  C罗将领取个人的第五座金球奖,虽然他在足球领域取得的成就让很多人自叹不如,但是C罗也有很多招恨的理由,《442》认为,梅西的球迷肯定非常不喜欢C罗,因为两人在足坛是最大竞争对手。另外,C罗也非常自大和自恋,这也容易引起一些人的反感,在这份榜单上,皇马天王排名第6。

  前切尔西队长约翰-特里排名第10,虽然蓝军球迷喜欢他,但是特里也有很多臭名昭著的丑闻。苏亚雷斯排名第16位,虽然如今的苏神收敛了很多,但是此前他曾经在球场上咬人,而且有种族歧视的行为。

  前英超恶人迭戈-科斯塔也上榜,DC大帝排名第18位。阿什利-科尔排名第19。前曼联主帅弗格森居然也进入榜单,排名第30位。

  足坛招恨榜前10:

  布拉特、穆里尼奥、哈拉尔德-舒马赫、普拉蒂尼、理查德-基斯、C罗、莫吉、迪乌夫、温克尔曼、特里

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

鲁能外援离队第1人? 塔神为踢世界杯降薪200万欧

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

首届中国青少年经典诵读文化艺术展...

淮南毛集举办廉政书画展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228