中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨1.5亿标王重伤81天后回归训练 冲刺国家德比

时间:2017-12-08 09:58:44

  今年夏天,登贝莱是巴萨史上身价最高的新援。算上浮动转会费,他的身价将近1.5亿欧元。法国人在踢了三场比赛后就遭遇肌肉重伤,如今他终于接近于复出了。当地时间本周三,登贝莱在受伤后第一次参加了全队合练。

  本周二,巴萨以替补阵容战胜了里斯本竞技。本周三,巴萨全队进行了恢复性训练。在养伤81天之后,登贝莱终于出现在了训练场上。巴萨原本希望登贝莱在明年1月再复出,但登贝莱非常渴望能在圣诞节前参加国家德比。

  除了登贝莱之外,马斯切拉诺和拉菲尼亚这两名伤员,也进行了个人恢复性训练。巴萨会在本周四放假一天,周五重新集结,备战本周末客场与比利亚雷亚尔的关键比赛。

  在内马尔离队登贝莱重伤的情况下,德乌洛费乌一度是巴萨右边锋位置上的主力。但现在,德皇似乎是“凉了”。在最近5轮联赛中,德乌洛费乌只出场了45分钟。德皇上周末没能入选对阵塞尔塔大名单,本周中欧冠里又没能得到出场机会。

  德乌洛费乌的问题,在于始终无法融入巴萨体系内。在右边路,德乌洛费乌得球后的第一选择往往是纵向突破,但突破效率并不高,他又不具备内切直接攻击球门的能力。在最近一段时间,巴尔韦德开始变阵442,他干脆不设置右边锋。在右边路,巴尔韦德经常会使用阿尔卡塞尔或比达尔出任边前卫,德乌洛费乌的球队地位严重下降。《每日体育报》指出,德乌洛费乌甚至有可能在冬季离队。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟晒中国行半裸照 自称"金錢團隊"

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探秘安徽博物院文物科技保护中心 “...

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228