中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

考神:NBA人人都假摔 一对一干翻对方的豪情消失

时间:2017-12-08 16:40:02

  众所周知,考辛斯是NBA里一个有话就直说的球员,他的性格脾气也很容易被对手利用。最近,鹈鹕和掘金的一场比赛就让考辛斯有感而发。

  比赛最后90秒,考辛斯和对面的普拉姆利对抗,结果普拉姆利假摔,非常夸张地倒地,飞出去好远,考辛斯则一脸嫌弃,因为他清楚对方是假摔,故意想利用自己和裁判的那些历史来制造一些对自己有利的吹罚。

  对于很多球员都在假摔的行为,考辛斯觉得自己无法接受。

  “这真的有点让人恶心,”考辛斯说道,“篮球运动的那种竞争精神正在慢慢流失,那种1对1防死你的自豪感正在一点一点地流失。现在更多的精力都放在向裁判展示自己怎么被犯规,怎么去假摔,所以你只能无视那些狗屁东西,继续打自己的篮球。”

  考辛斯对于对手假摔的行为向来是厌恶的,比如以前他和保罗有严重的过节,就是因为保罗在场上各种小动作算计考辛斯,而且明显假摔,裁判又相信保罗的,而不相信考辛斯,因此考辛斯非常恼火。

  作为现役NBA最出色的中锋之一,考辛斯的技术能力还是完全没问题的,他的进攻非常全面,防守也合格,而且篮球智商也很高,唯一问题就是他的情绪控制很差,时常在场上因为一些吹罚发怒,导致自己陷入犯规麻烦,甚至被驱逐。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

安徽着力构建小微金融四个体系

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

詹姆斯洛杉矶买豪宅 2300万美金不是...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探秘安徽博物院文物科技保护中心 “...

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228