中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

康复喜人!海沃德今日已脱去保护靴 称感觉很不错

时间:2017-12-14 10:51:45

  本赛季首场比赛,凯尔特人球员戈登-海沃德就遭遇左胫骨脱臼和骨折,在接受手术之后预计赛季报销。但海沃德的恢复速度显然超过了预期,根据记者Chris Forsberg报道,海沃德于今日脱掉了保护靴。

  “今天他的确已经脱掉了保护靴,但不能保证他能不再穿了,那取决于他的反应,他希望自己可以克服这个困难。”Chris Forsberg在报道中写道。海沃德也表示脱掉保护靴感觉不错,“今天没有任何异常,继续保持下去。”

  但这并不能说明什么,海沃德依然不能保证自己可以随心所欲的走路,不过去掉保护靴,海沃德的脚仍能承受压力,这将是恢复的突破性进展。这是他回归球场的第一步。而海沃德是否能本赛季复出仍是未知数,就在6天前媒体报道海沃德将在两周后脱掉保护靴,但现在他就做到了,所以你很难预测他的回归时间,现代医学让任何事情都有可能。

  海沃德和凯尔特人的球迷会在耐心中受益,急切的复出可能会让海沃德再次受伤。毫无疑问的是,脱掉保护靴对海沃德绝对是件好事。

  2016-17赛季,海沃德场均出场34.5分钟,能得到21.9分,5.4篮板,3.5助攻和1抢断。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

中国环保税征收税额确定

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟泰国度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“戏乡”安庆戏味浓(图)

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228