中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科比:81分让我确认历史地位 但意义并没那么重大

时间:2017-12-14 15:11:36

  湖人即将为科比举办球衣退役仪式,他最近在接受采访时,也谈到了自己生涯中一些回忆,和现在的状态。

  在被问到最不想念球员时期的什么时,科比给出的答案是媒体关注。“我非常不怀念一些媒体,他们只想炒作话题,就好比现在对拉瓦尔-鲍尔做的那样。某个人说了一句话,另一个人说了别的话,合起来就会是大新闻什么的,我一点也不想念这种经历。”

  科比之前说湖人把他两件球衣都退役,他是很感激的。他从小就是湖人球迷,梦想着能在这里退役球衣,而他也透露,自己是在2006年砍下81分之后,才确信自己的地位已经足够达到退役球衣的水平了。

  “应该是在我拿81分的那个赛季,我觉得自己的球衣应该会被退役了。”他说。

  不过,科比看重的比赛,还是能对争夺冠军起到影响的。所以不管是81分,还是他最后一战砍下的60分,意义都没那么重大。“能拿到81分,其实就是因为我整个休赛期都在苦练,一天投进1000球,所以81分只是习惯成自然,那些球我都进过成千上万次了,我根本不惊讶。”

  科比对现在湖人阵中的年轻球员也挺熟悉,比如库兹马、克拉克森、小南斯等人,但他说自己从来没跟伦佐-鲍尔交流过。

  他平时跟湖人也保持了距离,忙自己的事业,最近还收获了奥斯卡最佳动画短片的初选提名。科比说自己完全没想到,因此很惊讶。“但我为格伦(基恩,迪斯尼动画制作大师)感到高兴,他在业内声名显赫,这么多年创作了那么多经典,这是他应得的荣誉。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

中国环保税征收税额确定

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟泰国度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“戏乡”安庆戏味浓(图)

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228