中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

牛!奥沙利文连续征战局间睡着 一觉醒来照样赢球

时间:2017-12-15 09:08:03

  42岁,连续征战,一日两赛,奥沙利文也有些“盯不住”了,在第三轮与李行比赛的间歇,这位六届英锦赛冠军得主,竟然在局间休息时睡着了。当然奥沙利文绝对不是不尊重对手,只是因为太累,尊重医嘱要抓紧一切机会休息。1/4决赛,希金斯将迎战奥沙利文,他开玩笑地说希望也可以将奥沙利文打的睡着了。

  过去七周就拿下三个冠军,刚刚在英锦赛上第六次封王,奥沙利文马不停蹄又参加了本周的苏格兰赛。虽然前四轮都是短局赛制,但奥沙利文毕竟已经是42岁“高龄”,恰逢第三轮和1/8决赛是一日两战,他竟然在与李行比赛的局间休息时睡着了,不过这短短的休憩,却让他追回赛点4-3逆转获胜,并在1/8决赛4-1淘汰迈克尔-怀特,一日连胜两场打进八强。

  赛后奥沙利文给出了自己为何会在比赛中睡着的解释,“我的医生告诉我要随时注意休息,因为他知道我已经忙了七、八个星期了,他对我说无论何时你都可以休息。当然我知道不可能在比赛时真的睡觉,这是我的工作,我只是小睡一会儿,并不会影响到比赛,每个人都需要小睡一下。”

  奥沙利文强调自己只是太累了,哪怕休息下也好,“这是一个打盹的时刻,只是2、3分钟也好,那张皮椅非常舒服,让我的肩部彻底放松,我休息了12分钟左右。”看来休息一下对奥沙利文的确管用,一日两战全部获胜,不过打进八强后面对主场作战的希金斯,奥沙利文想要继续前进可不能再打瞌睡了。

  去年苏格兰赛,奥沙利文就是在1/4决赛败给希金斯,时隔一年两人再次在同一轮次交手。本赛季奥沙利文此前已经四次击败希金斯,但苏格兰公开赛毕竟对希金斯而言意义不凡。“罗尼一定很累了,过去两个月他几乎打进了每一项决赛,希望我也可以让他睡着。”希金斯打趣道。

  苏格兰赛1/4决赛将采取9局5胜的赛制,去年奥沙利文以2-5不敌希金斯无缘四强,不过希金斯最终也未能在家乡父老面前笑到最后,决赛不敌中国香港名将傅家俊屈居亚军。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

中国环保税征收税额确定

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟泰国度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“戏乡”安庆戏味浓(图)

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228