中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝小罗退役后计划从政 参加明年巴西州议员选举

时间:2017-12-15 09:28:19

  据巴西媒体报道,巴西传奇球星罗纳尔迪尼奥,将会参加明年三月举行的巴西州议员选举,目前他正在积极地为竞选做着准备。

  这位前世界足球先生曾先后效力过巴塞罗那和AC米兰,他在红黑军团度过了三个赛季,出场95次并打入26粒进球,此后他回到巴西效力,先后效力于弗拉门戈、米内罗竞技以及克雷塔罗,最后在弗鲁米嫩塞结束了自己的职业生涯。

  而据巴西媒体《O Globo》报道,罗纳尔迪尼奥将会代表杰布尔-波尔索纳罗的社会基督教党,参加明年举行的州议员选举。

  竞选将会在明年3月举行,但小罗目前正在忙着与政治家们合影,顺便推销自己的自传。据悉,罗纳尔迪尼奥将会在米纳斯吉拉斯州参加竞选。

  波尔索纳罗目前正在竞选总统,但他对同性婚姻、死刑和军事政策持有的不同看法,已经引起了外界的争议。他曾将自己与美国总统唐纳德-特朗普进行过比较,并因为对女性和同性恋群体的评论而受到谴责。

  罗纳尔迪尼奥并不是唯一一个选择从政的足球运动员,罗马里奥已经是巴西的参议员,而红黑军团的传奇人物——乔治-维阿,则已经竞选过利比里亚总统。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

中国环保税征收税额确定

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟泰国度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“戏乡”安庆戏味浓(图)

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228