中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝老佛爷多次招募内马尔惹怒C罗 西媒:他嫉妒了!

时间:2017-12-15 09:33:14

  “我为我的皇马生涯感到骄傲。”在接受皇马电视台采访时,C罗这样说道。但在明年夏天,C罗的皇马生涯有可能会画上句号。《每日体育报》指出,由于不满弗洛伦蒂诺诱惑内马尔,C罗要求在明夏离队。不久之前,塞尔电台也宣称C罗要在明夏离开伯纳乌。

  在欧冠输给热刺后,C罗公开表示对球队建设思路的不满,他认为J罗、佩佩、莫拉塔等人的离去直接削弱了皇马整体实力。不久之后,塞尔电台就曝光C罗有意离队的消息。如今,弗洛伦蒂诺在金球典礼上的表现,让C罗更加不满。在谈及此事时,巴萨喉舌《每日体育报》直接用“C罗嫉妒内马尔”来予以概括。

  在金球典礼结束后,C罗宣称自己是史上最佳球员。弗洛伦蒂诺的决定,则是公开诱惑内马尔。老佛爷宣称“引进内马尔不是个坏主意”,并表示“皇马更容易帮他拿金球”。这话让C罗非常愤怒,C罗本就认为弗洛伦蒂诺打算用内马尔接班自己。如今在自己拿到金球奖时,弗洛伦蒂诺却公开谈论内马尔拿金球的可能性,这更是一种对自己的不尊重。

  《每日体育报》指出,C罗不但已经下定决心要在明年离开皇马,而且开始了正式运作。该报指出,C罗已经告知皇马高层,他希望自己的违约金能被下调到“可以接受的范围内”。C罗目前违约金为10亿欧元,如果皇马拒绝为他下调违约金的话,任何土豪都买不起他。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

中国环保税征收税额确定

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

梅威瑟泰国度假玩小清新 美女相伴奢...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“戏乡”安庆戏味浓(图)

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228