中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝詹皇今年夏天曾疯狂招募乔治 甚至愿意承诺留队

时间:2017-12-15 10:48:52

  据美国媒体报道,今年夏天,克利夫兰骑士队超级巨星勒布朗-詹姆斯曾经在幕后对保罗-乔治发动了疯狂的追求。而为了吸引乔治加盟骑士队,勒布朗甚至愿意做出留队的承诺。

  今年夏天,保罗-乔治成为了众多球队的追求对象。尽管他与印第安纳步行者队仍有合同在身,但是他提前放出风声表示自己在合同到期后肯定会离开球队。当时包括休斯敦火箭、克利夫兰骑士队以及洛杉矶湖人等队都希望得到乔治。

  据消息人士透露,当时勒布朗曾经在幕后疯狂地对乔治进行了招募。而且,勒布朗希望与乔治的联手并不仅仅是这个赛季,据说他试图向乔治许诺“未来在克利夫兰一起打球”。

  而骑士队和步行者队也曾经无限接近达成关于乔治的这笔交易。据报道称,当时骑士、步行者以及丹佛掘金队有意达成一笔三方交易。在这笔交易中,骑士队将明星大前锋凯文-勒夫送至掘金,乔治则加盟骑士,而掘金队的年轻后卫加里-哈里斯以及一些其他筹码则将会被送到步行者队。

  然而,步行者队总经理凯文-普理查德在最后关头反悔,他改变了主意否决了这一交易提议。而俄克拉荷马雷霆队这时候则成为了黑马,他们迅速与步行者达成了关于乔治的交易。最终,乔治被交易到了雷霆,而奥拉迪波和小萨博尼斯则加盟了步行者。

  乔治加盟雷霆与维斯布鲁克、安东尼组建三巨头,但目前他们仍处于磨合之中。而奥拉迪波加盟步行者队后进步极大,已经成长为当家球星。普理查德也在接受采访时认为,自己当初的决定非常正确。

  尽管勒布朗已经给乔治开出了极具说服力的承诺,但乔治本身的命运也并非他个人所能决定的。有意思的是,明年夏天勒布朗和乔治都将会成为不受限制的自由球员。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

现金贷整顿波及消费金融

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探访明中都皇故城

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228