中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

名记:詹皇去湖人可能性很小 赛前玩消失躲避媒体

时间:2017-12-15 10:49:10

  从上赛季开始,就已经有不少媒体开始爆料称,湖人会在2018年夏尽全力追求勒布朗-詹姆斯;而勒布朗离开骑士的概率是很高的。

  但这些爆料并不意味着勒布朗已经把湖人当作了自己的选择,最近,NBA资深记者布莱恩-文霍斯特和拉莫纳-谢尔本就爆料称,湖人离勒布朗其实“距离很远”。

  在15年职业生涯里,詹皇已经4次成为自由球员了,他对这一切流程已经驾轻就熟,从来没有人能提前一年就预测到他怎么选择。湖人确实历史上有很多球星,也有很多成功的大交易和签约,但据联盟消息源透露,他们成功签下詹皇的可能仍然很小。

  在今天骑士和湖人的比赛前,詹皇一反常态避开了媒体,让克利夫兰本地记者都觉得很不正常。显然,他不希望回答任何有关湖人的问题。

  虽然之前有很多线索会把他跟湖人联系起来,比如他去看湖人的季前赛,还祝伦佐-鲍尔生日快乐;他的经纪人里奇-保罗就坐在珍妮-巴斯旁边看球,但正如保罗所说,“这没有任何特别意义。”

  可以基本确定的是,詹皇未来会选择冠军级球队效力,他不会浪费自己宝贵的巅峰状态帮一支球队重建,而现在的湖人距离冠军实在太远了。虽然说一切皆有可能,但湖人应该也要想想如果勒布朗拒绝,自己的重建后路又是什么。

来源:网易  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

现金贷整顿波及消费金融

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探访明中都皇故城

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228