中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

谁是英超被黑得最惨的前锋?卢卡库进球也成一种错

时间:2017-12-15 15:34:37

  进球也成了一种错

  谁是英超被黑得最惨的前锋?曼联大将卢卡库当仁不让。本轮英超对阵伯恩茅斯,打进全场唯一进球的他,破门后庆祝动作都不敢做。这倒不是听教练的话,向对手表示尊重,因为他明白,现在的自己,连进球也是错误。

  本赛季曼联面对其他强队的5场比赛,卢卡库颗粒无收,让人颇为不齿。关于他的罪名,包括牛一样的体重,背身拿不住球;长颈鹿一样的身高,争顶不过松鼠……而上轮榜首大战,曼联输给曼城,卢卡库好心回本队禁区防守,却奉献两记乌龙助攻,更让他罪加一等。腹黑的英超球迷表示:我再也不骂他对强队隐身了,看曼市德比才知道,他能隐身,已是极好。

  但卢卡库毕竟仍有9球入账,是本赛季英超射手榜第四的存在啊!没错,所以他每再进一球,便将自己往“虐菜之王”的泥坑里多推一步。

  其实今年夏天,曼联花7500万英镑买下他时,大伙儿可不是这么说的。那会儿人们表示,曼联上赛季成绩不理想,全赖对弱队平局太多,只要卢卡库能稳定虐菜,便是球队争冠的完美拼图。如今他把分内活干了,别人说翻脸就翻脸,老实巴交的卢卡库有什么办法。

  说到这里,你有什么感触?反正我第一个想到的是,能把这个励志故事,分享给国脚武磊多好。武磊只是单刀不进挨骂而已,不耽误他入围亚洲足球先生三甲,比起进了球还遭黑的卢卡库……他们一定可以成为好朋友的。

  卢卡库、武磊都是能做到80分的好球员。但因为全班考试砸锅了,人们批评他们,为什么不考100分,把班级平均分拉及格。别说“虐菜之王”“武球王”了,真球王级别的梅西,也经常有类似待遇。往好处说,叫木秀于林,或叫能力越大责任越大。

  至于臣妾做不做得到,这关朕何事?

来源:武汉晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

现金贷整顿波及消费金融

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探访明中都皇故城

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228