中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

巴萨队长下周加盟中超?外媒称保利尼奥穿针引线

时间:2017-12-15 15:34:53

  西媒爆保利尼奥穿针引线“小马哥”即将奔向“幸福”

  巴萨队长下周加盟中超?

  马斯切拉诺的巴萨生涯,可能要很快画上句号了。亲巴萨的西班牙媒体《每日体育报》昨天头版文章,以“再见,马斯切拉诺”为题指出,巴萨已经同意在冬季放走“小马哥”,这位阿根廷球星很可能会在下周谈妥加盟河北华夏幸福。

  《每日体育报》称,在主力中后卫乌姆蒂蒂重伤的情况下,巴萨的首选是留下马斯切拉诺。但“小马哥”去意已决,出于对这名功勋球员的敬意,巴萨决定尊重他的个人意愿,放他转会中超。据此前报道,华夏幸福为马斯切拉诺开出了1350万欧元的年薪,几乎是他现在年薪的三倍。而作为转会条件之一,巴萨希望马斯切拉诺放弃合同中最后18个月的薪资。

  马斯切拉诺2010年从英超利物浦转会巴萨,多年来一直是球队主力,2015年巴萨在官网上公布球队四大队长,马斯切拉诺位列第四,其他三位队长分别是伊涅斯塔、梅西、布斯克茨。但33岁的他受年龄限制,本赛季以来首发次数有限。

  《每日体育报》中,还讲述了另一个促成马斯切拉诺转会的关键因素——保利尼奥。马斯切拉诺考虑加盟中超时,专门向保利尼奥取经,而后者介绍了自己的经历,对中超和在中国的生活大加赞扬,这也坚定了“小马哥”的决心。

来源:武汉晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

现金贷整顿波及消费金融

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探访明中都皇故城

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228