中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇对球哥讲小话故作神秘:不能告诉媒体说了啥

时间:2017-12-15 15:35:10

  北京时间12月15日,骑士在主场121-112战胜湖人,勒布朗拿下了25分12篮板12助攻的三双,伦佐-鲍尔也得到13分8篮板11助攻。在比赛结束后,勒布朗留在场上专门跟鲍尔聊了半分钟,而且故意用球衣遮住嘴巴,避免被媒体读唇。

  本来勒布朗去湖人的流言就被传的沸沸扬扬,赛前ESPN专家才专门爆料称詹皇很有可能又不考虑湖人,但他跟鲍尔的这个举动再次引来议论纷纷。当媒体问到勒布朗时,他也不打算直说。

  “我什么也没跟他说,那些话不该所有人知道。关于Zo(伦佐的昵称),外界已经有太多噪音了,所以我不想讨论。他未来很有前途,(湖人)也有一群永远在奔跑的年轻人。”勒布朗说。

  在被问到跟湖人相关的流言时,勒布朗也无奈的说:“我从来不管别人说什么,难道我还不能在洛杉矶买房,生活在那里吗?”

  很多湖人媒体也开始发起投票,询问网友对于勒布朗加盟湖人可能的看法。从大部分投票结果来看,湖人球迷真的很希望詹皇能来LA。

  球哥在接受采访时也没有说詹皇对自己究竟说了啥,但相信能得到偶像这样的关照,他心里必然很高兴的。他还在推特上发了一句:“聊得不错。”激起了外界更大的好奇。

  当然,现在的勒布朗是只专注骑士的比赛,他们已经在过去17场比赛里拿到16胜。詹皇赛后还兴致很高地干扰了勒夫的采访,他说勒夫打得比自己好,勒夫笑着说:“他这个骗子。”

  泰伦-卢称赞詹皇是“行走的三双机器”,他也给球哥很高的评价:“我非常喜欢他,他会传出那种超长助攻,很多人都渴望接到那种球。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

现金贷整顿波及消费金融

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探访明中都皇故城

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228