中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

LBJ投篮已堪比纯射手? 业内球探:他出手没有瑕疵

时间:2017-12-15 15:35:32

  就在两年前,勒布朗-詹姆斯在禁区外的投篮命中率还是NBA最低的28.5%。但现在,他已经彻底攻克了这个短板,本赛季投篮命中率有58.3%,连三分命中率都达到42.2%。

  现在已经没有人再敢轻易放詹皇投篮了,灰熊代理主帅比克斯塔夫就说:“这就好比选择一种毒药。是不给其他人空间,单防勒布朗让他得分;还是不给他得分机会,但却解放其他人?”

  不过卢帅表示:“我觉得他的投篮节奏没什么太大变化,现在他更有信心出手跳投和关键球,当他如此之准,我们是很难被击败的。”

  一位NBA球探也说:“他的出手姿态已经不比任何人差了,他的投篮不再有任何问题。他射程够远,因为力量够足。”

  这样的效率,让勒布朗可以媲美专业射手了,这在他生涯早期简直是无法想象的事。骑士自然也愿意给他开火权,卢帅说:“他投篮这么准,简直难以置信。我也告诉过他,他可以随意出手,虽然他说自己不是跳投手,但他如果能命中跳投,就能为我们打开局面。”

  骑士队内神射凯尔-科沃尔表示:“他现在更全能了。我总说他是最强壮的,投篮也要很有力。他手的力量很强,投篮姿势也更完美,他真的很努力,看得出来。”

  等到小托马斯回归,骑士有了新的组织者,詹皇也会受益,说不定投篮空间会更加充足。在生涯第15个赛季,他还能取得这样的突破,确实令人佩服。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

现金贷整顿波及消费金融

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

探访明中都皇故城

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228