中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

疯狂实验家!丹东尼:巴莫特缺阵 三后卫给我一起上

时间:2017-12-18 10:35:28

  本赛季火箭一路高歌猛进,24胜4负的战绩也让他们位列联盟第一。但不断连胜的背后,球队伤病隐患慢慢凸显,在火箭对阵黄蜂的比赛中,巴莫特突破扣篮时与迈卡威相撞,然后摔倒在地,导致右肩脱臼,将休息两周左右。

  而巴莫特缺阵的两周,火箭将迎来一段艰难的赛程,6天4战对球队是巨大的消耗。主帅丹东尼希望哈登、保罗和戈登三个后卫同时上场,弥补巴莫特伤缺的影响。

  “三个人同时在场是我们所希望看到的,你通常可以看到他们三个一起在最后时刻终结比赛。”丹东尼对自己的轮换实验很有信心,“接下来两周,我们必须好好利用这个组合,他们三个同时在场我总是很安心,因为他们几乎不会把事情搞砸。”尽管哈登的膝盖伤势会缩减其上场时间,但巴莫特伤停的这段时间,哈登、保罗和戈登依然会有足够的时间一起配合。

  本赛季哈登场均出战35.8分钟,拿到31.5分,9.1次助攻,5.2个篮板;保罗场均出战31.2分钟,拿到17.6分,9.2次助攻,5.1个篮板;戈登场均出战31.3分钟,拿到18.6分、2.2次助攻和2.0个篮板。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228