中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

科尔:勇士经历我任期最严重伤病 格林休战情绪大

时间:2017-12-18 10:37:52

  最近勇士伤病有点多,特别是格林,他因为右肩膀疼痛一直休战,而这也让他的情绪不太好。

  “就是疼痛,可能是因为劳损,或是有撕裂,”勇士主教练科尔表示,“对于这些问题,我们也是无能为力。当然,我也不会额外多花时间去操心这事,什么时候他准备好了比赛,那他就可以比赛。他会没事的,我很肯定这一点。”

  明天对阵湖人的比赛库里、利文斯顿、帕楚里亚都不会出战,尼克-杨也有脑震荡问题,能不能打还不确定。

  “这算是从我到勇士来经历的最厉害的伤病情况了,”科尔说道,“我都不记得之前有过这么多人打不了球的情况,特别是这么多先发球员不能打。”

  科尔透露,过去一周格林都无法参加球队训练,只是做一些呼吸调节练习,一些球场活动,好保持状态。

  科尔还表示,虽然格林没有和自己争着要带伤打比赛,但他现在确实不太高兴休战。

  “我可以直接告诉你,格林并不开心,”科尔说道,“当他在场上能量满满,冲什么人吼叫时,他才是最开心的。这对格林来说是很艰难的,对库里来说也是,但他清楚这是明智的做法。他现在没有抱怨,但我也无法说他多快乐。”

  “我永远不会忘记73胜那个赛季最后收官阶段,我们客场打灰熊,比赛只有3场了,我希望继续让他的出场时间削减,他在半场时候来找我,跟我说‘教练,我想打,我想打,我想打,’显然,当时我们处在一个非常特别的阶段,在创造着特别的成就,所以每个人都充满动力,而现在,这是完全不一样的情况了。格林平时打球那么卖力,这种影响会积累下来的,所以我们还是要让他和库里在赛季中多休息一下。但在季后赛,只要你不危及到一个球员的职业生涯,反正你有一个夏天可以恢复,你还是可以带伤上的。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228