中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

奥尼尔也来了!见证科比荣耀 奥多姆戴冠军戒到场

时间:2017-12-19 11:21:09

  北京时间12月19日,湖人将在主场对勇士的比赛中举办科比球衣的退役仪式。在这样一个特别的日子,斯台普斯球馆内外都成了欢庆的海洋,无数球迷在大大的“kobeland”标语下拍照留念,为他们的城市英雄加油。

  很多曾在湖人效力的球星也来到现场,包括带着未婚妻出现的沙奎尔-奥尼尔。在科比退役之战上,奥尼尔就是观战嘉宾,他还挑战科比拿50分,结果科比拿到了60分。作为跟科比一起拿下三连冠的队友,奥尼尔早已放下了曾经的恩怨,无比珍惜那段统治的时光。

  奥多姆也在社交网络上表示,自己正在去球馆的路上,他还晒出了湖人在2009年和2010年夺得的总冠军戒指,那是他跟科比搭档的最巅峰。奥多姆也表示,科比是他“一生的兄弟”。

  奥多姆还写道:“那是我永远不会忘怀的记忆,感谢你让我打出了最好的自己!如果有谁应该得到这样的盛大球衣退役待遇,那就是你了!”

  除他们之外,卡洛斯-布泽尔、科里-布朗特和鲁本-帕特森(著名的“科比终结者”)也都来到现场。刚宣布退役的布泽尔在接受采访时也表示:“我绝对不会错过这样的盛事。”

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《猫》明年来华

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228