中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

伊涅斯塔要来当代力帆? 这些传言到底哪些靠谱?

时间:2017-12-19 16:28:58

  18日,有西班牙媒体报道,当代力帆希望在明年世界杯结束后引进巴萨球星伊涅斯塔,这让重庆球迷炸开了锅。其实,每年年末都是中超各种传闻满天飞的时候。最近一个月,有关当代力帆的各种转会传言也不少。那么这些传闻中哪些是靠谱的?哪些又不靠谱呢?

  伊涅斯塔世界杯后加盟

  靠谱指数:30%

  根据西班牙媒体的报道,当代力帆将通过当代体育集团的技术CEO科登说服伊涅斯塔加盟。

  伊涅斯塔前不久才同巴萨签订终老球队合同,而到明年世界杯结束,他已经34岁高龄。就他的打法、年龄来说,并不适合来中超。目前中超球队喜欢类似胡尔克这样“黑又硬”球员。明年中超每个俱乐部只有3个外援名额,引进他不仅价格高,还面临可能无法适应中超的风险。

  刘欢加盟北京国安

  靠谱指数:100%

  尽管双方俱乐部还没有官宣,但刘欢加盟北京国安已是板上钉钉,毕竟球员本人已经在社交平台上宣布即将离开的消息。

  上赛季是刘欢第一年踢中超,作为“一年级新生”刘欢就能够凭借发挥出色稳坐主力位置,自然引起了中超其他俱乐部的关注。据记者了解,北京国安之所以如此看重刘欢,就因为他是北京人,有“户口本”。

  另外,有关其弟刘乐将加盟的消息已传出,而且有球迷看到他在洋河基地训练。

  张池明重返当代力帆

  靠谱指数:50%

  目前北京国安已经启动新赛季的备战,张池明并没有前往。有消息称,张池明将作为北京国安的交换球员返回重庆。

  不过据记者了解,张池明回归的可能性有,但不大。目前,当代力帆俱乐部希望重点打造本土球员,因此和张池明位置相同的冯劲更受到俱乐部重视,如果张池明回归很有可能面临打不上主力的情况。

来源:重庆晨报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
皖剧《生逢灿烂的日子》完美收官 收...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

天生小战士!小威爱女紧握双拳 气场...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228