中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

寒心!内马尔策动进球后受伤 姆巴佩卡瓦尼只顾庆祝

时间:2017-12-21 08:56:07

  主场对阵卡昂,巴黎的第二个进球同样精彩,但进球后,姆巴佩和卡瓦尼只顾自嗨,无视策动进攻的内马尔正痛苦地倒在禁区外,难不成真的没看到?

  此球跟第一球一样,同样来自内马尔的策动,前场断球后,内少带球杀到禁区前沿,但被对方中卫阻挡,两人相撞后,内少痛苦倒地,但主裁判根据有利原则,并没有处罚犯规,而是让比赛继续,应该说,这一决定并无问题。接下来,洛塞尔索左侧沉底传中,禁区中央无人盯防的姆巴佩左脚凌空推射破门,进球后,姆巴佩第一时间冲向场边庆祝,离他最近的卡瓦尼也参与到庆祝行列中来,甚至飞身骑到姆巴佩后背上,一起嗨,一起怒吼。

  但此时,内马尔仍然倒在禁区前,第一个上前问候的是边卫尤里,忙完庆祝之后,其他人才来到内少旁边探看伤情,幸好,内少并无大碍,及时回到比赛中来。只是,躺在禁区外痛苦挣扎的瞬间,不知道内少心里会不会涌起一阵酸楚,我这饼喂得这么辛苦,你们吃完只顾自己开心,实在不应该!

  尽管被队友“无视”,但内少才是巴黎取胜真正的幕后英雄,他125次触球全队最高,完成92次传球全队第二,3次关键传球,策动本方全部3个进球,最后时刻单刀过门将被拉倒,遗憾没有赢得点球,不然,他此役完全能够取得进球。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

长沙冬泳爱好者挑战极寒 环岛游500米

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖剧《生逢灿烂的日子》完美收官

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228