中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

抢NCAA生意?球爹计划办篮球联赛专招高中毕业生

时间:2017-12-21 16:14:39

  拉瓦尔-鲍尔近日接受媒体采访,他表示接下来自己计划创办一个新的篮球联赛,这个联赛专门招收那些高中毕业之后又不想上大学的球员。

  鲍尔表示,他所创办的这个篮球联赛将完全由自己的品牌运营,球员的最低工资是3000美元一个月,而最高工资则达到了10000美元一个月。这个联赛计划先成立10支球队,招收一共80位球员。而鲍尔表示,他将会在洛杉矶、达拉斯、布鲁克林以及亚特兰大等地区寻找NBA球馆作为联赛的比赛球馆。

  鲍尔说:“招募这些球员是非常容易的事情。这给了这些小伙子们一个机会,让他们的职业生涯有了一个新的开始。他们可以通过打比赛受到NBA球探关注,我们还会付钱给他们,因为他们本来就应该得到这些钱。”

  鲍尔还表示,他的联赛规则将会完全按照NBA的,而不是NCAA的,也就是分四节,每节12分钟,采用NBA的三分线。

  鲍尔这一举动也是为了与NCAA进行对抗。鲍尔表示:“那些只在大学打一年就参加选秀的孩子,NCAA不能像人质一样对待他们。他们一方面不让孩子们自己保留球衣,另一方面却在商店里卖球衣。所以,我的球员不会去佛罗里达上一年大学的,他们会选择来我的联赛。”

  鲍尔表示,为了推广自己的家族品牌,联赛中所有球员的装备都全部使用鲍尔家族的。

  鲍尔坦言,这个联赛还有很多方面需要筹备,如场地和票价等等。而且,他的两个儿子也将不会参加自己的联赛,他们将会前往立陶宛打球。

  对于联赛标志,鲍尔表示将会使用大儿子伦佐-鲍尔准备扣篮的姿势作为标志。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

长沙冬泳爱好者挑战极寒 环岛游500米

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

临涣人的“茶生活”还能走多远

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228