中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

1回合2帽杜兰特真想争DPOY 拼挂彩关键1扣定乾坤

时间:2017-12-21 16:48:55

  勇士今天在主场迎战灰熊,比赛并不轻松,杜兰特整体状态尚可,但单节也低迷过,他交出22分、8篮板、2助攻、2盖帽,运动战20投8中,最终勇士97-84赢球。

  首节,杜兰特外线手感并不好,2次尝试都没投中,但这依然不妨碍他冲击篮筐,今天勇士的配合球非常多,杜兰特空切篮下也是相当漂亮,很轻松就完成一击,暴扣非常干脆利落。

  在防守端,杜兰特的盖帽依然时刻在线,当对手有人冲击到勇士篮下时,他们要面对的就是杜兰特的长臂,他飞起空中,劈头盖脸就是一帽。

  首节杜兰特轰下8分,勇士虽然开局落后,看起来慢热,但他们在一点点追赶回来。次节杜兰特也是格外重视和队友传球配合,几次自己有出手机会都不投,而是继续传球。在这种情况下,他为队友送出不少好球,同时自己也是当接球就投的终结点,中距离轻松得分。

  当然,杜兰特也有比较尴尬的时刻,比如他自己在外线运球,准备组织,结果球运丢了,被灰熊断走,队友还赔上犯规。

  没想到的是,杜兰特在第3节突然找不到任何投篮感觉,外线3投0中,中距离也是打铁,单节5中0,而整个勇士队也是进攻效率下降,又被灰熊追赶上。但好在,杜兰特在防守端还是给力,火锅仍派送不停,包括一回合连续帽了灰熊球员2次,真是打出了竞争最佳防守球员的实力。

  拼得太猛,杜兰特手指也是受伤了,还流了血,不得不去场边处理。

  比赛最后几分钟,双方开始各种技术犯规,杜兰特也吃了一个,不过是防守3秒,这边灰熊主教练也是抱怨裁判也吃了T,杜兰特罚进罚球。4分10秒,杜兰特和汤普森连线,飙中3分。几分钟后,又是杜兰特在快速反击中直接暴扣,此球也是基本锁定了胜利。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

深圳十余家银行暂停房贷 购房者寄望...

交行蚌埠分行积极融入地方经济发展

长沙冬泳爱好者挑战极寒 环岛游500米

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

临涣人的“茶生活”还能走多远

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228