中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

官方新秀榜米切尔继续领跑 西蒙斯第2球哥首入榜

时间:2017-12-22 09:39:54

  NBA官方公布了第10周的新秀榜,犹他爵士队的米切尔继续占据首位,费城76人队的西蒙斯紧随其后。洛杉矶湖人队有两位新秀进入前5位,库兹马排名第3,鲍尔赛季首次进入榜单前5位,他排名第5。

  1.米切尔(1)括号内为上周排名,下同

  米切尔本赛季在第四节一共得到175分,场均6分,这一数据排名联盟所有球员的第8位,新秀球员中的第一位。第四节得分往往是衡量一个球员在队中价值的重要因素,当比赛进行到关键时刻,只有真正的领袖才能接管比赛。作为一个新秀,米切尔能在第四节得分上排名如此靠前,这说明他具有一颗大心脏,敢于在关键时刻去承担责任。没有了海沃德之后,爵士队需要一个未来核心,米切尔正逐渐展现他具备了这一能力。

  2.西蒙斯(2)

  这一周的三场比赛,西蒙斯场均得到14.7分、10.7个篮板和10次助攻,场均送出三双数据,投篮命中率达到58.8%。就西蒙斯的个人表现而言,他依旧全面,并且给球队带来不小的帮助。只是在恩比德缺席的情况下,76人队的战绩有所下滑,这说明西蒙斯需要在比赛中展现出更强的统治力。作为一个球队领袖,能够带领球队赢球才是最有意义的。

  3.库兹马(4)

  洛佩兹的受伤让库兹马又重新回到首发阵容,他很好地抓住了这一机会,在比赛中充分展现了自己的进攻能力。在湖人队爆冷战胜火箭队的比赛中,库兹马20投12中,得到生涯新高38分,他成为湖人队史上第5位得分35+的新秀。看着库兹马如此出色的表现,应该有不少球队都为选秀中错过他而懊悔。

  4.塔图姆(3)

  过去三场比赛,塔图姆场均15.3分和7.3个篮板,他的最亮点是战胜灰熊队时贡献了19分和10个篮板。厄文和霍福德是凯尔特人队的领袖,塔图姆成为他们身边的可靠帮手。作为一个新秀,塔图姆的发挥相当稳定,这正是绿衫军所期待的。

  5.鲍尔(未入榜)

  在第10周的新秀榜上,鲍尔终于进入前5名。过去5场比赛,鲍尔场均得到13.4分、7.2个篮板和7.2次助攻,投篮命中率是43.6%。经历了开季的起伏后,鲍尔的发挥越来越稳定,他在进攻端给球队的贡献也大了起来。在场外他进行了不少投篮练习,比赛中的命中率有所提升。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

银行年末负债压力凸显 存款争夺战将...

潘刚告诉你如何从优秀到卓越(图)

巴黎赴多哈冬训 卡塔尔民众围观"四...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

对话黄梅戏表演艺术家韩再芬

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228