中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

胁迫残疾人贩毒? 波什老妈被捕 在自己家开毒趴

时间:2017-12-22 15:52:11

  波什的老妈弗里达-波什惹上大麻烦了,根据著名八卦媒体TMZ网站消息,她被警方逮捕了,原因是她利用一名残疾人贩毒。

  本月初,弗里达-波什位于德克萨斯州的家被执法人员突击检查,因为警方认为这里存在贩毒活动。当时弗里达-波什还只是被带走问话,而现在,警方人员称,弗里达-波什和另一位居住在房子里的人(乔纳森-布朗)存在逼迫一位残疾人给他们运送毒品的事实,他们逼对方这么做来抵租金。

  之前媒体报道过弗里达-波什居住的这个房子是波什名下的财产,弗里达本人表示她和波什关系差,二人已经多年不说话,波什也一直想把她从这房子里赶出去。

  警方表示,贩毒业务是布朗在负责的,而弗里达则允许这样的事情发生,允许自己家里成为派送毒品的毒窝,因为她可以从中得到免费的麻醉品及大麻作为回报。

  对于这些指控弗里达都不承认,此前她表示一切都是一个短期租户给她带来的麻烦,不过那个租户已经搬走。

  尽管老妈最近卷入了毒品风波,可波什的心情并没有受影响,最近他也是不时出席热火比赛和其它一些活动,满面春风,看起来完全不像老妈陷入麻烦,可能真的像弗里达所说的,波什和她的关系很差……

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

银行年末负债压力凸显 存款争夺战将...

潘刚告诉你如何从优秀到卓越(图)

巴黎赴多哈冬训 卡塔尔民众围观"四...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

对话黄梅戏表演艺术家韩再芬

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228