中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德国赛资格赛梁文博晋级 曹宇鹏负墨菲无缘正赛

时间:2017-12-22 15:52:28

  2018年斯诺克德国大师赛资格赛继续进行,首轮争夺梁文博5-1获胜,携手赵心童、王雨辰和袁思俊、梅希文过关。第二轮较量,曹宇鹏2-5不敌墨菲后出局,于德陆5-2击败吉米-怀特,携手同样5-2胜出的塞尔比打进正赛。

  已经跌出前16的梁文博,急需好的表现重回一流高手行列。资格赛首轮对阵杜安-琼斯,梁文博尽管出师不利,以44-61先丢一局,但此后完全控制住局面,第二局打出一杆100分获胜,第三局清台69-62险胜,第四局和第五局连轰单杆72分和58分,第六局68-1结束战斗,连赢五局以5-1逆转过关。

  资格赛第二轮,梁文博的对手是安德鲁-希金森。希金森首轮对阵李行,先赢四局打出单杆86分、124分和85分,取得4-0的领先。此后李行连扳四局,接连轰出单杆53分、53分、55分和72分,顽强追至4平。不过决胜局希金森把握住机会拿下,李行4-5惜败无缘第二轮。

  赵心童面对克雷格,前五局取得4-1的领先,打出单杆75分、92分和59分。在被对手打出一杆121分丢掉一个赛点后,赵心童把握住第七局的机会,最终5-2获胜晋级。第二轮资格赛,赵心童的对手是米亚。王雨辰挑战机长卡特,在两度落后的情况下,1-2后拿下随后五局中的四局,打出单杆59分和52分,以5-3爆冷逆转险胜,第二轮对阵乔伊斯。

  袁思俊与方雄慢的内战,袁思俊先输两局后,第三局和第四局接连打出单杆71分和80分追至2平。第五局和第六局,方雄慢轰出单杆68分和69分,取得4-2的领先。第七局和第八局,袁思俊又接连打出单杆77分和54分,4-2获得赛点后一鼓作气赢下第九局,5-4绝杀方雄慢晋级。梅希文迎战霍尔特,打出单杆69分和64分,以5-1淘汰攻下一杆119分的对手,第二轮对阵罗比-威廉姆斯。

  此后资格赛第二轮也率先打响几场争夺,苏格兰赛亚军曹宇鹏挑战墨菲,先输一局后连赢两局,但此后被对手完全压制,连丢四局以2-5被逆转,墨菲在比赛中轰出单杆53分、70分和52分。于德陆面对吉米-怀特,打出单杆123分和56分,一度4-0领先后错过2个赛点,最终5-2获胜。

  世界排名第一的塞尔比迎战吉米-琼斯,尽管首局就被对手打出一杆105分,但此后六局赢下五局,轰出单杆73分、115分、92分和119分,5-2淘汰对手跻身正赛。此外苏格兰赛冠军罗伯逊和打进苏格兰赛四强的特鲁姆普,首轮分别5-2和5-3获胜,其中罗伯逊轰出单杆101分和81分淘汰瓦克林,特鲁姆普打出单杆86分、84分和109分击败达菲。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

银行年末负债压力凸显 存款争夺战将...

潘刚告诉你如何从优秀到卓越(图)

巴黎赴多哈冬训 卡塔尔民众围观"四...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

对话黄梅戏表演艺术家韩再芬

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228