中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

莱纳德坐看小卒虐马刺外线 尴尬吗?复出4战输3场

时间:2017-12-22 15:52:44

  北京时间12月22日,圣安东尼奥马刺队客场挑战犹他爵士队。本场比赛,莱纳德出战20分钟,8投4中,贡献了10分5个篮板。莱纳德仍然受到出场时间限制,马刺最终也89-100不敌爵士。莱纳德复出打的4场比赛,马刺取得1胜3负战绩。

  本场比赛之前,莱纳德复出已经打了3场比赛。他依然受到上场时间限制,每场比赛的出场时间都控制在16分钟,场均可以贡献10.7分4.7个篮板1次助攻1次抢断1次盖帽,表现依然是非常全能的。

  这场比赛,尽管莱纳德上场时间依然受到限制,但波波维奇老爷子显然是有意多让莱纳德主导进攻来找比赛感觉。第一节还剩下6分钟,莱纳德突然持球加速撕裂防线,面对对方双人拦阻还是打进了高难度一球,自复出之后他的身体状态正在持续恢复。

  莱纳德的三分手感也在逐步恢复之中。第二节比赛还剩下4分45秒,托尼-帕克持球杀入篮下陷入重重包围,无奈之下只能甩锅给莱纳德。而莱纳德弧顶接球也是不慌不忙,直接一记干净利落的三分干拔投中,帮助马刺把分差缩小到10分。

  半场结束前1分钟,莱纳德继续持球单打。面对费沃斯的严防死守,莱纳德没有硬来,而是拉到底线位置,又是一记后仰跳投命中。上半场比赛,莱纳德拿到了8分,但马刺全队进攻效率不高,半场仅仅得到38分,却让爵士队拿到了50分。

  下半场回来后,莱纳德依然还留在了场上。他和阿尔德里奇一起带领马刺队展开了反击。随着莱纳德在第三节还剩下9分40秒时再中一球,分差被缩小到了只有4分。可惜的是,莱纳德的出场时间已达到上限,在第三节中段他被队友替换下场。

  由于莱纳德出场时间受限,马刺队外线不得不派上了身高1米90的福布斯。福布斯身高不足,而爵士队名气不大的胡德成为马刺外线梦魇。

  身高达到了2米03的胡德抓住马刺队防守线的这最弱一环接连打进,机智如波波维奇老爷子也是一筹莫展。此后马刺又换上米尔斯,身高1米83的米尔斯更是拿胡德毫无办法。此时镜头给到了坐在场下的莱纳德,他双手托腮一脸平静。但使莱纳德能上场,又岂容胡德放肆?

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
曾志伟:我也很怕自己会过时

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

银行年末负债压力凸显 存款争夺战将...

潘刚告诉你如何从优秀到卓越(图)

巴黎赴多哈冬训 卡塔尔民众围观"四...

GIF-C罗完美弧线击落欧冠最强魔咒!25年唯他一人

这份年末饭局“生存指南”赶紧打包收好

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

对话黄梅戏表演艺术家韩再芬

书画大师“爱心义卖”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228